『月刊総務』の挨拶状発行代行サービス 開始

一覧へ戻る 2016.2.23 プレスリリース

ウィズワークス株式会社(東京都新宿区、代表取締役 前田知憲)が発行する『月刊総務』では、月刊誌の制作・発行のほかに、管理部門業務全般をカバーした情報・サービス・商品を提供するサービスを展開しています。

2016年2月22日、その一つとなる「『月刊総務』の挨拶状発行代行サービス」を開始しました。

挨拶状発送代行サービス

徹底したコスト削減、効率アップを提供します!

人事異動や会社移転をはじめ企業では数多くの挨拶状を利用しますが、そのコストは思った以上に経費を圧迫するものです。

そこでお役にたてるのが「『月刊総務』の挨拶状発行代行サービス」。ウィズワークス独自の安心・安全な発送ノウハウでコスト削減のお悩みを解決します。

一方、事業承継に伴う新社長就任の挨拶状や役員改選任の挨拶状は、ステークホルダーに直接発送されるため絶好のビジネスチャンスを創出します。

挨拶状1枚1枚がつくるこういったチャンスを逃さないように、「『月刊総務』の挨拶状発行代行サービス」では、お客様のご希望に応じて、ウィズワークスの社内報制作や雑誌編集のスキルを生かした「印象に残る」オリジナル挨拶状を制作します。