「月刊総務 電子版」がスタート!

一覧へ戻る 2015.4.1 プレスリリース

ウィズワークス株式会社は2015年4月1日、同社発行の月刊誌『月刊総務』の最新号とバックナンバーを電子ブックの形で閲覧できるサービス「月刊総務 電子版」を開始いたしました。

パソコンやスマートフォン、タブレット端末などで、いつでも、どこででもご覧いただけるうえ、同一法人内であれば同時に何人でも閲覧いただけるサービスです。

『月刊総務』の経営に必要な時事や豊富な他社事例をタイムリーにお読みいただけるだけでなく、操作性・検索性に優れた機能によって『月刊総務』の膨大な情報から「今知りたい情報」を容易に探すことができるため、とっさの便利帳としても有用なサービスです。

このたび、サービス開始を記念して、

• 『月刊総務』を定期購読されている方
  • 「月刊総務 電子版」利用と同時に『月刊総務』の定期購読を申し込まれた方

は、2015年9月末日まで無料でご利用いただけます(「月刊総務 電子版」での会員登録が必要です)。

『月刊総務』、ウェブサイト「月刊総務オンライン」と合わせて、ますます便利になる「月刊総務 電子版」をぜひご活用ください。

利用申し込みはこちら